Available in: en de it

Privacy policy cookies

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196, INFORMIAMO che la nostra società Wegerhof Weger.

Tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio prenotazioni o alla nostra direzione aziendale, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra società garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
  • adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
  • finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati in Italia e/o

all’estero se necessario:

  • nostra rete di agenti
  • professionisti e consulenti
  • aziende operanti nel settore del trasporto
  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. In relazione al trattamento di dati personali sopra esposto l’interessato ha diritto, ai sensi dell’ art. 7 del Codice della Privacy nei limiti ed alle condizioni di cui agli art. 8, 9, 10 del citato decreto legislativo: Via Casa di Gesù, 17, 39057 Appiano sulla strada del vino Bolzano Alto Adige Italia Tel: +39 0471 66 24 16  Fax: +39 0471 66 01 89 info@wegerhof.it www.wegerhof.it

1) di ottenere la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile

2) di ottenere l’ indicazione:

  1. dell’ origine dei dati personali
  2. delle finalità e modalità del trattamento
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ ausilio di strumenti elettronici
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5 comma 2 e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3) di ottenere:

  1. l’aggiornamento , la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’ integrazione dei dati
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  4.  ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione I diritti in oggetto possono essere esercitati dall’interessato mediante richiesta rivolta al responsabile nominato sig. Johannes Weger  Via Casa di Gesù, 17, 39057 Appiano sulla strada del vino Bolzano

Tel: +039 0471 66 24 16 con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: info@wegerhof.it

Il titolare del trattamento in oggetto è Joannes Weger – Wegerhof, con sede Via Casa di Gesù, 17 – 39057 Appiano sulla strada del vino Bolzano italia, nella persona del legale rappresentante.